BP3IP Jakarta

Registrasi Online bp3ip.net

BP3IP jakarta meluncurkan layanan untuk mempermudah Calon Perwira Siswa untuk meningkatkan kompetensinya di BP3IP jakarta dengan meluncurkan Registrasi Online yang beralamat di bp3ip.net. Sebelumnya dalam acara wisuda ke 21 di ecopark ancol registrasi online ini sudah diluncurkan dengan disaksikan oleh Kabadan BPSDM perhubungan dan para pejabat Kementerian Perhubungan.

Dalam acara peluncuran yang di lakukan hari selasa, 30 April 2019 Direktur BP3IP Capt. Weku Frederik Karuntu, M.M didampingi para pejabat dilingkungan BP3IP berharap dengan adanya pendaftaran online ini akan lebih mempermudah para calon perwira siswa untuk dapat meningkatkan kompetensi dan keahliannya. Beliau juga berharap dengan adanya layanan ini maka tingkat kepuasan para peserta didik akan meningkat.

BP3IP juga dalam waktu dekat akan segera mengimplementasikan pendidikan jarak jauh menggunakan metode Elearning yang akan dapat memangkas biaya yang harus dikeluarkan oleh Peserta didik. untuk hal itu bp3ip sudah mengembangkan website elearning yang beralamat di etraining.bp3ipjakarta.ac.id.